Detalhes
A História
O Azul De Minas é o primeiro queijo de mofo azul criado e fabricado em terroir brasileiro, ao pé da Serra da Mantiqueira, onde antigos dinamarqueses ensinaram a milenar arte de fazer queijos. Além disso, ele é produzido conforme manda a tradição mineira: com cuidado especial e muito amor. Não é à toa que este é um queijo premiado nacionalmente.
Azul de Minas, diferente de tudo que o que você já viu!
O Produto
Produzido com leite selecionado, cepas especiais de fermento e maturado por 45 dias,
o queijo Azul de Minas tem uma cremosidade deliciosa e exclusiva e sabor que se revela a cada pedaço.
Sobre este Queijo
Azul de Minas é um queijo único, feito com ingredientes selecionados, sempre da mais alta qualidade. Ele é perfeito para deixar os bons momentos ainda mais especiais. E é por isso que ele não pode faltar em uma boa tábua de queijos... Para fazer de cada instante divino!
Você merece esse queijo em todos seus momentos de prazer!
Ingredientes
Leite Pasteurizado, Fermento Láctico, Penicilium Roquefort, Cloreto de Sódio (sal), Penicillium Roquefort, Cloreto de Cálcio (agente de firmeza), Clorofila (Agente Clareador) e Coagulante Microbiano.
Conservação
Manter refrigerado em até 10°C. Após aberto manter em geladeira e consumir em até 15 dias.
Informação Nutricional Porção de 30g (1 fatia) |
Quantidade por porção |
|
%VD(*) |
Valor energético |
113 kcal ou 475 Kj |
6 |
Carboidratos |
< 1 g |
0 |
Proteínas |
7 g |
9 |
Gorduras totais |
9 g |
16 |
Gorduras saturadas |
4 g |
18 |
Gordura trans |
0 |
** |
Fibra alimentar |
0 |
0 |
Sódio |
330 mg |
14 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos |