Nenhum produto no carrinho.
Detalhes
Fondue
Tipicamente suíço, a Fondue se disseminou em todo o mundo, principalmente em regiões frias.
Sua base é feita com queijos de fácil derretimento, como Gruyère e Emmental.
Assim é a Fondue Cruzília: capaz de deixar qualquer ocasião ainda mais especial!
Informações Técnicas
Originário da cidade de Gruyère na Suiça, possui inúmeras "olhaduras" (buracos redondos e brilhantes). É adocicado e de textura cremosa. Sua degustação apresenta um sabor frutado no primeiro momento e depois um ligeiro sabor de nozes com mel.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor energético | 74 Kcal ou 311 Kj | 4 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteinas | 5g | 7 |
Gorduras totais | 6g | 11 |
Gorduras saturadas | 4g | 18 |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 120 mg | 5 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
Ingredientes e Conservação
Queijo Tipo Gruyére(Leite pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Coagulante Microbiano, Fermento Láctico, corante natural de urucum (INS 160b) e agente de firmeza Cloreto de Cálcio (INS 509).), Queijo Tipo Gouda e/ou Estepe e/ou queijo Prato e/ou Queijo Danbo(Leite pasteurizado, Cloreto de Sódio (sal), Coagulante Microbiano, Fermento Láctico, corante natural de urucum (INS 160b) e agente de firmeza Cloreto de Cálcio (INS 509)), Vinho Branco, Alho, Noz Moscada, Estabilizante polifosfato de sódio (INS452i) e Conservador Nisina (INS 234). “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE”, NÃO CONTÉM GLÚTEN. Após aberto manter em geladeira e consumir em até 7 dias. Mantenha refrigerado em até 10ºC.